Bueno siguiendo la linea de la comida francesa, la Sopa de Esparragos, super sencilla y rapida, y de un olor delicioso, y claro, siempre que te quede bien un sabor exquisito.
INGREDIENTES
- 1 Lt. de caldo de pollo.
- 12 esparragos frescos.
- 1 ramita de tomillo.
- Sal y pimienta en cantidades suficientes.
1.- Hervir el caldo.
2.- Cortar los esparragos en trozos, para que quedan en rodajas pues, eliminando la parte inferior que es de color diferente y la parte de arriba, agregar al caldo hirviendo.
3.- Añadir la rama de tomillo, sazonar con sal y pimienta.
4.- Servir muy caliente decorado con las puntas de los esparragos.
Receta rica, rapida y sencilla, perfecto para acompañar la comida diaria de manera sana.
Buen provecho!!!
2 comentarios:
Perro del mal, no me pongas 2 sopas juntas, ponme una "chopita", y un guisadito, alternado. que gusto que ya arranco este proyecto besitos nefastos ;)
y esas cositas verdes se comen?? jajaja la neta yo nunca los he probado pero voy a experimentar, ya si no se muere mi cuñada me la como yo :)
Publicar un comentario